Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестный обстрелял машину почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге

18 августа 2014, 9:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Инцидент произошел на трассе Уфа - Челябинск, никто не пострадал
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Неизвестный обстрелял автомобиль почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге Игоря Вожагова. Никто не пострадал. Почетный консул обратился в полицию с заявлением.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС Вожагов, инцидент произошел в воскресенье вечером на 1476 км трассы Уфа - Челябинск, когда мужчина возвращался из Крыма на служебной машине BMW. По его словам, после Уфы он пробил колесо, поэтому пришлось развернуться и поехать обратно для проведения ремонта. "Поехали на аварийке со скоростью 40 километров в час, за мной образовалась пробка, время от времени мы ее пропускали и двигались дальше, у водителей появилась возможность обгона", - рассказал собеседник.

В этот момент, по его словам, автомобиль обогнал Mercedes GL черного цвета, а его пассажир выстрелил в водительское окно. "Догнать его не представлялось возможным из-за уже спущенного колеса, номер не разглядели, не смогли разглядеть его и сотрудники полиции с видеорегистраторов, скорее всего, машина шла транзитом через Уфу", - добавил Вожагов.

По факту обращения почетного консула в полицию проводится проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама