Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержаны подозреваемые в убийстве соучредителя ресторана в Екатеринбурге

18 августа 2014, 13:19 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Николай Аршинов был найден убитым в своем кабинете 13 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© mega7banket.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Екатеринбурге задержаны четверо подозреваемых в убийстве соучредителя ресторана "СССР" Николая Аршинова (ранее сообщалось, что он являлся директором), среди них - директор ресторана.

"Заказчица самостоятельно нашла одного исполнителя, а тот уже остальных", - сказал ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга. 

Он уточнил, что всего на теле погибшего обнаружено порядка 30 ножевых ранений.

Мотивы преступления

Николай Аршинов был найден убитым в своем служебном кабинете 13 августа. По словам Шульги, мотивом убийства у трех исполнителей стала корысть, им обещали награду за убийство. Мотив заказчицы устанавливается.

Шульга подчеркнул, что заказчицу и двух исполнителей задержали сотрудники следственного комитета, а еще одного исполнителя - полицейские.

Рано утром 13 августа на ресторатора уже было совершено покушение. Аршинов катался на роликовых лыжах в районе спортбазы "Биатлон", где на него напали.

"Учитывая, что он ранее занимался боксом, он дал отпор нападавшим. Злоумышленники скрылись в лесу, но, покидая место преступления, выстрелили ему в руку", - сообщил ранее ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых..

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама