Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: в машину почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге мог попасть камень

18 августа 2014, 14:19 UTC+3 Юлия Темерева

По факту повреждения машины полиция проводит проверку

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Полиция проводит проверку по факту повреждения машины почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге Игоря Вожагова. Инцидент произошел 17 августа на 1476 км трассы М5 "Урал".

"В ходе осмотра повреждения с поверхности переднего левого стекла автомобиля изъяты микрочастицы темного цвета, предположительно это природный камень, - сообщили МВД по республике Башкортостан. - Сейчас они направлены на экспертизу".

Как сообщил ИТАР-ТАСС сам Вожагов, в результате инцидента никто не пострадал. Он возвращался из Крыма на служебной машине. По его словам, после Уфы он пробил колесо, поэтому пришлось развернуться и поехать обратно для проведения ремонта.

"Поехали на аварийке со скоростью 40 километров в час, за мной образовалась пробка, время от времени мы ее пропускали и двигались дальше, у водителей появилась возможность обгона", - рассказал собеседник.

В этот момент, по его словам, автомобиль обогнал Mercedes GL черного цвета, а его пассажир произвел выстрел в водительское окно. "Догнать его не представлялось возможным из-за уже спущенного колеса, номер не разглядели, не смогли разглядеть его сотрудники полиции с видеорегистраторов, скорее всего, машина шла транзитом через Уфу", - добавил Вожагов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама