Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области чиновник получил 10 лет за взятку в два миллиона рублей

20 августа 2014, 15:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

По версии следствия, он получил деньги за своевременное принятие работ и подписание документов по госконтракту на строительство жилых помещений

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области бывший заместитель директора Фонда поддержки индивидуального жилищного строительства приговорен к 10 годам колонии строго режима и штрафу в 25 миллионов рублей за взятку в два миллиона рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

По версии следствия, чиновник получил деньги за своевременное принятие работ и подписание документов по госконтракту на строительство 20 жилых помещений в поселке Ачит общей стоимостью в 24 миллионов рублей.

"Осужденный уже привлекался к уголовной ответственности за похожее преступление. С мая 2010 года по октябрь 2012 года он неоднократно получал от предпринимателя города Талицы взятки за заключение с его фирмой государственных контрактов на строительство жилья и своевременную оплату работ", - сказал Горелых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама