Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие изъяло в мэрии Чебаркуля документы, касающиеся мошенничества с участками земли

21 августа 2014, 10:59 UTC+3 Руслан Сафин
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Администрация города Чебаркуль

Администрация города Чебаркуль

© Официальный сайт Чебаркульского городского округа

ЧЕЛЯБИНСК, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Выемка документов в администрации Чебаркульского городского округа, производившаяся в четверг утром, связана с уголовным делом о необоснованном выделении земельных участков на территории города, сообщили ИТАР-ТАСС в следственном отделе по Чебаркулю.

Дело возбуждено по факту мошенничества в особо крупном размере. "Установлены фигуранты, но назвать их мы пока не можем. Должностных лиц среди них пока нет", - добавили в следственном отделе.

В администрации Чебаркуля не знают о подробностях уголовного дела. "Нам известно только, что оно возбуждено в отношении неустановленного круга лиц, по версии следствия, причинивших ущерб администрации городского округа", - сообщила пресс-секретарь муниципалитета Любовь Рудометова.

По ее словам, глава округа Андрей Орлов в настоящее время находится на августовском педагогическом совещании в Челябинске. "Выемка документов производилась в отделе земельных отношений управления муниципальной собственности, все интересовавшие следствие документы были представлены", - добавила Рудометова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама