Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловчанин продает аэропорт по цене двухкомнатной квартиры - за 5 млн рублей

22 августа 2014, 10:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Аэродром в Красноуфимске, где имеются взлетно-посадочная полоса и служебно-пассажирское здание, официально не функционирует
Поделиться
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1393573.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1393573.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1393573'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1393573'].sliderLength - 1}}
+
Закрытый аэродром в Красноуфимске
© alshevskix.livejournal.com
Взлетно-посадочная полоса, по словам владельца, находится в идеальном состоянии - она заасфальтирована
© alshevskix.livejournal.com
Заасфальтирована по всей своей протяженности
© alshevskix.livejournal.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. В городе Красноуфимск (Свердловская область) выставлен на продажу бывший аэропорт - соответствующее объявление появилось на билбордах в городской черте. Как рассказал ИТАР-ТАСС сам продавец, у него в собственности имеются взлетно-посадочная полоса и деревянное служебно-пассажирское здание, которые он и выставил на продажу за 5 млн рублей.

Общая площадь земли, по его словам, составляет 10 гектаров. Взлетно-посадочная полоса, по словам владельца, находится в идеальном состоянии, так как заасфальтирована. "Не так давно садился небольшой самолет", - рассказал он, отметив, что право собственности наступило в результате договора купли-продажи.

"Все документы о праве собственности в порядке, объект готов к продаже", - отметил владелец аэропорта, который он хочет продать за 5 млн рублей. На эти деньги можно купить хорошую двухкомнатную квартиру в Екатеринбурге.

Аэродром в Красноуфимске, согласно данным открытых источников, может принимать самолеты типа Ан-2, а также вертолеты Ми-8. Длина ВВП составляет порядка 800 метров, заасфальтирована. Сейчас аэродром официально не функционирует. В годы Великой Отечественной войны, по исторической справке, аэродром был базой для переброски боевых самолетов с Дальнего Востока в европейскую часть СССР - на фронт. В 90-е годы малые воздушные суда в Свердловской области ежегодно перевозили около 134 тыс пассажиров, грузы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама