Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец поручила выяснить причину гибели авиапассажира рейса Барселона-Челябинск

24 августа 2014, 17:39 UTC+3 МОСКВА

18 августа Артему Чечикову стало плохо с сердцем, самолет совершил экстренную посадку в Шереметьево, но мужчину спасти не удалось

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Интерпресс

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец поручила профильным ведомствам выяснить причины гибели пассажира, летевшего из Барселоны. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь Голодец Алексей Левченко.

"Ольга Голодец дала поручение Минтрансу и Минздраву провести проверку по факту гибели пассажира рейса 831, летевшего из Барселоны и вынужденно севшего в Шереметьево", - сказал он. "Ведомства должны будут разобраться, действительно ли бригады скорой помощи не смогли прибыть вовремя и оказать помощь, и, если эти сведения подтвердятся, разобраться в причинах и принять меры по повышению эффективности оказания помощи в таких случаях", - отметил пресс-секретарь Голодец.

ЧП случилось 18 августа. Пассажиру Артему Чечикову, летевшему в самолете Барселона-Челябинск, стало плохо с сердцем. Самолет совершил экстренную посадку в Шереметьево, но пассажира спасти не удалось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама