Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 50 женщин с юго-востока Украины приняли участие в съемках антивоенного клипа

26 августа 2014, 13:15 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин
В Челябинске записали ролик на песню Юрия Богатенкова "Женщины, которые устали рожать солдат"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото со съемок клипа

Фото со съемок клипа

© ИТАР-ТАСС/Руслан Сафин

ЧЕЛЯБИНСК, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Около 50 женщин, вынужденно переехавших из Украины в Челябинск, сегодня приняли участие в съемках антивоенного клипа на песню Юрия Богатенкова "Женщины, которые устали рожать солдат". Продюсер Роман Грибанов сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что клип покажут в День города - 14 сентября.

"Покажем его по телевидению и выложим в свободный доступ на YouTube. Надеюсь, удастся показать его на большом экране в городском парке во время праздничных мероприятий", - рассказал Грибанов.

В съемках клипа участвуют челябинская группа "Братья Енотовы", киевский коллектив "Ревенко-бэнд" и сам Юрий Богатенков. Богатенков - автор таких песен, как "Белая лошадь" и "Делай больше денег", исполняемых группой "ЧайФ". Песня "Женщины, которые устали рожать солдат" была написана им в конце 80-х годов, в связи с последними событиями она вновь приобрела актуальность. Российские и украинские музыканты заново ее записали, поочередно исполнив куплеты на двух языках. За создание клипа, съемки которого начались месяц назад, взялся петербургский режиссер Михаил Вексель.

"Сегодняшний материал пойдет в последние 20 секунд клипа: несколько сотен женщин запустят в воздух шары цветов государственных флагов России и Украины, - добавил Грибанов. - После этого мы планируем провести съемки в Вероне. Есть одна идея, связанная с этим городом, но я боюсь сглазить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама