Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Количество пострадавших туристов из-за компании "Сургуткурорт" превысило 70 человек

27 августа 2014, 11:18 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Расследование уголовного дела продолжается
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В полицию обратились 73 туриста, пострадавших в результате приостановки деятельности компании "Сургуткурорт", сообщила сегодня ИТАР-ТАСС начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Тамара Муравченко.

"Расследование уголовного дела продолжается", - добавила она.

По ее словам, пострадавшие указывают, что они внесли оплату за туристический маршрут, но услуга им не была предоставлена. По данному факту 15 августа было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности".

Туркомпания "Сургуткурорт" объявила о прекращении своей деятельности 13 августа в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами. 4 августа она была исключена из сети турагентств "Сеть ТБГ. Туристические бренды" из-за неисполнения финансовых обязательств перед партнерами. Ранее сообщалось, что "Сургуткурорт" - официальный дилер "Сети ТБГ Туристические бренды", поставщиками которых являются ведущие туроператоры России, в том числе: TEZ TOUR, Mouzenidis Travel, "Русский Экспресс" и других.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама