Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области грузовик сбил трех пешеходов, двое погибли

27 августа 2014, 14:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
ДТП произошло на трассе Серов - Екатеринбург, по предварительной информации, автомобиль занесло на обочину
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1402849.stepNow *12 +1}} - 4 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1402849.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1402849'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1402849'].sliderLength - 1}}
+
Фото с места происшествия
© УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
© УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
© УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
© УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Грузовик сбил трех пешеходов в Свердловской области, двое из них погибли на месте происшествия, сообщили ИТАР-ТАСС в региональном управлении ГИБДД.

ДТП произошло на трассе Серов - Екатеринбург. По предварительной информации, водитель грузовика не справился с управлением и автомобиль занесло на обочину, где в это время находилась группа людей. "В результате два человека скончались на месте происшествия, еще один госпитализирован", - уточнили в ведомстве.

Погибшие, как установлено в ходе проверки, оказывали помощь водителю и пассажирам иномарки, которая незадолго до трагедии съехала в кювет и опрокинулась. Информация уточняется.

Крупные ДТП, в которых пострадали пешеходы

9 июля в Петербурге на проспекте Славы (Фрунзенский район) у дома № 12 произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате чего один из них врезался в автобусную остановку. По данным ГИБДД, на остановке погибли два человека, еще один госпитализирован.

17 июня в Екатеринбурге иномарка сбила пешеходов на тротуаре. Пострадали шесть человек, среди них - 15-летний подросток с переломом ноги. Столкнулись автомобили Hyundai и Subaru, - сообщили в пресс-службе областного управления МЧС. - Один из автомобилей выехал на тротуар, где находились пешеходы".

30 мая в поселке Прогресс (Свердловская область) иномарка, за рулем которой находилась девушка без водительских прав, сбила трех пешеходов. Две женщины погибли на месте происшествия, а мужчина серьезно пострадал. 

Случаи крупных ДТП в России, в которых погибли пешеходы, в 2012-2014 годах. Досье

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама