Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сургуте грузовик въехал в легковой автомобиль, погибли двое детей

29 августа 2014, 8:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Двое взрослых получили тяжелые травмы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Сургуте КАМАЗ на светофоре въехал  в легковой автомобиль "Тойота". Погибли двое детей 14 лет и 5 лет, двое взрослых получили тяжелые травмы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

"Иномарка стояла на запрещающем сигнале светофора в средней полосе, когда в нее въехал грузовик. На месте ДТП работают сотрудники полиции, устанавливают причины и обстоятельства ДТП", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Крупные ДТП с участием грузовиков

27 августа грузовик сбил трех пешеходов в Свердловской области, двое из них погибли на месте происшествия. ДТП произошло на трассе Серов - Екатеринбург. По данным ГИБДД, водитель грузовика не справился с управлением и автомобиль занесло на обочину, где в это время находилась группа людей. "В результате два человека скончались на месте происшествия, еще один госпитализирован", - уточнили в ведомстве.

22 августа в Подмосковье в результате столкновения четырех грузовиков один человек погиб, один ранен. На 70-м км автодороги М7 "Волга" столкнулись четыре грузовика марки Renault, Peugeot, автоцистерны Scania и еще один грузовик, марка которого устанавливается.

28 июля в Кировской области три человека погибли и трое получили травмы в результате столкновения грузовых автомобилей ГАЗ-66 и "МАЗ", происшедшего на автодороге Котельнич на границе с Костромской областью. Водитель грузовика ГАЗ-66, в котором ехала бригада из четверых лесорубов, выезжал с второстепенной дороги и не уступил дорогу "МАЗу", двигавшемуся по главной полосе. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама