Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-начальника челябинского УФМС

5 сентября 2014, 16:49 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин

По версии следствия, Сергей Рязанов получил взяток на общую сумму свыше 1,2 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Следственные органы СК РФ по Челябинской области завершили расследование уголовного дела против бывшего начальника регионального УФМС Сергея Рязанова, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки. Об этом сообщило следственное управление СК по области.

По версии следствия, Рязанов совершил не менее девяти преступлений, связанных с получением взяток на общую сумму свыше 1,2 млн рублей. Глава УФСМ был задержан в июне прошлого года в одном из кафе в Челябинске при получении взятки в 135 тысяч рублей за услуги, входящие в компетенцию возглавляемого им управления.

Следствие считает, что против Рязанова собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру.

"В рамках расследования уголовного дела следователем внесены представления руководству регионального управления миграционной службы и ФМС России об устранении причин, способствовавших совершению преступлений", - добавили в следственном управлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама