Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиация ЦВО отработала задачи переброски спецназа и техники на дальние расстояния

8 сентября 2014, 10:27 UTC+3 МОСКВА

Согласно плану учений, поднятые по тревоге в Екатеринбурге экипажи перебросили спецназ и технику на аэродромы в Свердловской, Челябинской, Новосибирской, Иркутской областях и Алтайском крае

Поделиться
Материал из 1 страницы
Учения спецназа

Учения спецназа

© ИТАР-ТАСС/Андрей Кронберг

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Центральном военном округе (ЦВО) прошли совместные учения авиации и подразделений специального назначения, в ходе которых отрабатывались задачи переброски людей и грузов на дальние расстояния. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе ЦВО.

Согласно плану учений, поднятые по тревоге экипажи екатеринбургского транспортного смешанного авиаполка осуществили перебазирование спецназа и техники на оперативные аэродромы в Свердловской, Челябинской, Новосибирской, Иркутской областях и Алтайском крае. Затем вертолеты доставили группы спецназа на полигоны, где в ходе практических действий было разыграно свыше десятка тактических эпизодов по десантированию военнослужащих и грузов, пуску ракет и бомбометанию по полноразмерным мишеням, имитирующим военную технику и инженерные укрепления. "Экипажи вертолётов в дневное и ночное время применили свыше двух тонн стокилограммовых авиабомб, пустили 150 неуправляемых ракет, совершили свыше 20 десантирований", - уточнили в ЦВО.

Всего в учениях были задействованы 830 военнослужащих, 120 единиц автомобильной и специальной техники, более 25 самолётов и вертолётов (Ту-134, Ту-154, Ан-12, Ан-26, Ми-8АМТШ, Ми-8 и Ми-24).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама