Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области полицейские ищут двух рыбаков, пропавших 1 сентября

9 сентября 2014, 17:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Мужчины отправились на рыбалку на озеро Вагильский Туман
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области полицейские ищут двух рыбаков, которые пропали 1 сентября, сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"Пятеро рыбаков 28 августа отправились на двух лодках на озеро Вагильский Туман в Свердловской области. Недалеко от него они разбили лагерь. 1 сентября трое мужчин на лодке отправились в один из проливов на рыбалку. Назад в лагерь они так и не вернулись", - сказал Горелых.

"Оставшиеся в лагере мужчины забили тревогу и стали самостоятельно искать товарищей. В проливе, куда отправились на рыбалку мужчины, была обнаружена перевернутая лодка, в которой было обнаружено тело одного из рыбаков", - отметил собеседник агентства. По его словам, сейчас тело погибшего рыбака направляют в поселок Гари, откуда его отвезут в город Серов на судебную медэкспертизу.

"Тело мужчины пролежало несколько дней в воде, поэтому установить причину его смерти крайне сложно. Поиски еще двух рыбаков продолжаются", - добавил Горелых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама