Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинский тракторный завод будет поставлять тракторы в Иран

9 сентября 2014, 19:03 UTC+3 МОСКВА

Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в компании, участвующий в переговорах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Челябинский тракторный завод - "Уралтрак" (ЧТЗ, входит в корпорацию "Уралвагонзавод") начинает поставки тракторов в Иран, сообщил ИТАР-ТАСС источник в компании, участвующий в переговорах.

Ранее сегодня министр энергетики России Александр Новак заявил, что ряд российских предприятий, в том числе "Уралвагонзавод", заинтересованы в создании совместных предприятий с иранскими компаниями, в том числе сборочных.

Представитель УВЗ подтвердил факт переговоров с иранской стороной, не уточнив детали.

"Вполне вероятно, что мы будем еще поставлять в Иран изделия Челябинского тракторного завода. Объемы пока не определены. Нами сейчас определена номенклатура. Мы до ноября поставим шесть единиц техники различных модификаций. Они должны пройти испытания, и только после оформления документов можно будет говорить об объемах", - сказал собеседник агентства.

Челябинский тракторный завод - "Уралтрак" (ЧТЗ) - промышленное объединение по производству и продаже широкой гаммы колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков, мини-тракторов), запасных частей и прочей высокотехнологичной машиностроительной продукции.

ЧТЗ входит в состав корпорации "Уралвагонзавод".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама