Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На полигоне в Челябинской области произошел взрыв, один человек погиб

10 сентября 2014, 20:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
По данным источника в правоохранительных органах региона, ЧП случилось при утилизации боеприпасов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Медведев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. На территории воинской части в Челябинской области - приблизительно в пяти километрах от города Карабаш - при утилизации боеприпасов произошел взрыв, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. По его данным, один человек погиб, еще один пострадал.

"ЧП произошло в 14:00 (мск)", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в военно-следственных органах Центрального военного округа, утилизацией боеприпасов  занимались не военные, а гражданская организация. Он также утверждает, что данное ЧП - это "подследственность гражданских следственных органов".

"На месте происшествия работали представители следственного отдела города Карабаш и полиция. ЧП произошло не на территории воинской части и не при участии военнослужащих", - сообщил источник. Это подтвердил и другой информированный собеседник агентства, уточнив, что утилизацией боеприпасов занималась гражданская организация по контракту.

Между тем источник в правоохранительных органах Челябинской области утверждает, что проверку проводят именно военные, так как взрыв произошел на территории воинской части.

Состояние пострадавшего в результате взрыва удовлетворительное.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама