Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет "Уральских авиалиний" вернулся в Кольцово из-за проблем с шасси

11 сентября 2014, 10:20 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Борт выполнял рейс Екатеринбург-Сочи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Самолет "Уральских авиалиний", направлявшийся из Екатеринбурга в Сочи, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика о неубранной стойке шасси.

Как сообщила ИТАР-ТАСС начальник отделения информации и общественных связей управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова, инцидент произошел утром. "Самолет утром вылетел из Екатеринбурга в Сочи, после чего поступило сообщение от экипажа о том, что сработал датчик о неубранной стойке шасси", - сказала она.

На борту находилось 169 пассажиров и семь членов экипажа. Никто не пострадал, посадка прошла благополучно.

Последние инциденты с самолетами "Уральских авиалиний"

13 мая самолет А320 авиакомпании "Уральские авиалинии"  совершил вынужденную посадку в аэропорту Праги из-за неисправности в двигателе. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в Уральском межрегиональном управлении воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), по предварительным данным, в двигателе самолета вышли из строя шестеренки.

Кроме того, пассажиры самолета со ссылкой на представителя авиакомпании сообщали, что в двигатель могли попасть птицы. 

30 января Airbus-321, принадлежащий авиакомпании, совершил вынужденную посадку в Кольцово из-за технической неисправности.

Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Самолет выполнял рейс Екатеринбург-Наманган. В пресс- службе авиакомпании уточнили, что при наборе высоты в воздушном судне произошел отказ в системе кондиционирования. 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама