Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре почти 35,5 тыс человек досрочно проголосовали за губернатора Тюменской области

11 сентября 2014, 18:47 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК

Это составляет 3,1% от общего числа избирателей. Досрочное голосование продлится до 13 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Ханты-Мансийского автономном округе почти 35,5 тысяч человек приняли участие в досрочном голосовании на выборах губернатора Тюменской области. Такие данные в четверг на совещании озвучила глава Югры Наталья Комарова.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

"Досрочное голосование организовано с 3 по 13 сентября, в труднодоступных и отдаленных местностях - с 24 августа. По состоянию на 11 сентября, такой возможностью воспользовались 35,5 тысяч человек, что составляет 3,1% от общей численности избирателей автономного округа", - рассказала Комарова.

По ее словам, к работе по обеспечению законности выборного процесса активно подключились правоохранительные органы и спецслужбы. С 11 августа ведется постоянный мониторинг средств СМИ.

"В целях обеспечения общественной безопасности в день выборов на охране избирательных участков будет задействовано более двух тысяч сотрудников полиции, 400 работников частных охранных организаций", - добавила Комарова.

Выборы губернатора Тюменской области пройдут 14 сентября. На этот пост претендуют Владимир Пискайкин, которого выдвинула "Справедливая Россия", Михаил Селюков, представляющий ЛДПР, и врио главы области Владимир Якушев от "Единой России". Ранее Якушев заявил, что выборы губернатора Тюменской области не отразятся на особенностях политического устройства региона.

"Политическое устройство нашего региона уникально. В состав Тюменской области входят два равноправных субъекта РФ - Ханты-Мансийский автономный округ-Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ, - сказал он. - Мы сохраним свою уникальность: Ямал и Югра останутся в составе Тюменской области после выборов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама