Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале пропали десять пассажиров катера и лодки, обнаружены тела двоих

11 сентября 2014, 17:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Маломерные суда вышли 9 сентября из села Панаевск
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Ямало-Ненецком автономном округе ведутся поиски пассажиров лодки и катера, вышедших 9 сентября из села Панаевск Ямальского района в сторону села Кутопьюган Надымского района. На них находились 10 человек. Тела двоих уже обнаружены, сообщили ИТАР-ТАСС в окружном управлении МЧС.

"Судьба восьми человек остается неизвестной", - добавили в ведомстве.

"В четверг начались поисково-спасательные работы, в которых участвуют сотрудники полиции и группа спасателей, также задействован вертолет Ми-8", - уточнили спасатели. В ходе поисково-спасательных работ обнаружены катер и лодка без пассажиров.

По факту гибели в Обской губе двоих мужчин и предположительной гибели еще восьмерых пассажиров катера и лодки начата доследственная проверка. Об этом сообщили в окружном следственном управлении СК РФ.

Предварительно установлено, что 10 человек вышли на маломерных судах из села Панаевск несмотря на предупреждение о надвигающемся шторме.

"Среди них находились два генеральных директора строительных организаций, зарегистрированных на территории округа, и рабочие строительной бригады", - уточнили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама