Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские уже две недели ищут пропавших в Свердловской области рыбаков

12 сентября 2014, 10:57 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Двое мужчин пропали без вести на озере Вагильский Туман

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анатолий Струнин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области полицейские почти две недели ищут двух рыбаков, которые пропали в районе озера Вагильский Туман. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, в поисках мужчин сотрудники ведомства исследуют непростой природный ландшафт севера региона.

"Уже установлено, что пятеро рыбаков 28 августа отправились на двух лодках на озеро Вагильский Туман. Недалеко от него они разбили лагерь. 1 сентября трое мужчин на лодке отправились в один из проливов на рыбалку. Назад в лагерь они так и не вернулись", - сказал Горелых.

"Оставшиеся в лагере забили тревогу и стали самостоятельно искать товарищей. В проливе, куда отправились на рыбалку мужчины, была обнаружена перевернутая лодка, в которой было обнаружено тело одного из рыбаков", - отметил руководитель пресс-службы.

По его словам, судмеэксперты не нашли на теле мужчины следов насильственной смерти. В легких рыбака была обнаружена вода.

"По словам очевидцев, в день пропажи мужчин область была во власти циклона. Из-за ветра на озере образовывались большие волны. Скорее всего, лодка перевернулась и мужчина утонул. Поиски двух других рыбаков продолжаются", - сказал Горелых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама