Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство страны исполнило мечту уральского школьника из поселка Старатель

12 сентября 2014, 10:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Десятиклассник обратился в администрацию президента с просьбой об организации спортплощадки
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Мечту десятиклассника 75-ой школы поселка Старатель (Свердловская область) Кирилла Уфимцева исполнило руководство страны. Как рассказали ИТАР-ТАСС в сельской администрации, школьник полтора года назад написал по электронной почте письмо в администрацию президента РФ с просьбой помочь установить на местном стадионе комплекс турников. На днях такой спорткомплекс был открыт.

По словам представителя администрации, поручение из администрации президента РФ было передано в общественное объединение "Workout Свердловской области". В сотрудничестве с Нижнетагильским институтом испытания металлов специалисты объединения установили спорткомплекс.

"Я был уверен, что мое письмо не проигнорируют, - поделился Кирилл. - Когда мне позвонили и сказали, что моя просьба рассмотрена и одобрена, конечно, очень обрадовался".

Подобные объекты, по словам замглавы администрации Нижнего Тагила, в состав которого входит поселок Старатель, Валерия Сурова, строятся на привлеченные средства, однако и у мэрии есть свой план по развитию открытых спортивных площадок. "По инициативе мэра Нижнего Тагила Сергея Носова, мы занялись строительством новых объектов. В этом году в городе появилось 25 спортивных площадок", - рассказал Суров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама