Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ямальских городах Муравленко и Губкинск выборы начались на два часа раньше

14 сентября 2014, 10:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

На избирательных участках образовались очереди из желающих проголосовать

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В городах Муравленко и Губкинск (Ямало-Ненецкий автономный округ) по просьбам жителей избирательные участки открылись на два часа раньше, чем в остальных регионах Урала. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС председатель окружной избирательной комиссии Андрей Гиберт.

"Многие люди сегодня работают и боятся, что не успеют проголосовать. Мы охотно выполнили просьбу трудящихся. В Муравленко и Губкинске избирательные участки заработали в 6:00 по местному времени (4:00 мск)", - сказал он.

Ранее в интервью корр. ИТАР-ТАСС губернаторы Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов Дмитрий Кобылкин и Наталья Комарова отметили, что люди очень сильно интересуются выборами. Главы регионов отмечают, что жители округов хотят воспользоваться правом проголосовать, которое им "наконец-то предоставили".

На Ямале впервые за 13 лет выбирают губернатора Тюменской области. На этот пост претендуют Владимир Пискайкин, которого выдвинула "Справедливая Россия", Михаил Селюков, представляющий ЛДПР, и врио главы области Владимир Якушев от "Единой России".

"Политическое устройство нашего региона уникально. В состав Тюменской области входят два равноправных субъекта РФ - Ханты-Мансийский автономный округ-Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ, - сказал Якушев. - Мы сохраним свою уникальность: Ямал и Югра останутся в составе Тюменской области после выборов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама