Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавших клиентов "Южного креста" эвакуировали из Китая в Тюмень и Екатеринбург

14 сентября 2014, 13:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Из Китая в общей сложности планируется вывезти около 700 туристов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Терминал в одном из международных аэропортов Китая

Терминал в одном из международных аэропортов Китая

© ИТАР-ТАСС/EPA/QILAI SHEN

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Пострадавших клиентов туроператора "Южный крест" эвакуировали из Китая в Тюмень и Екатеринбург. Об этом сообщила корр. ИТАР-ТАСС начальник отдела развития туризма областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Ирина Грязнова.

"Для вывоза туристов были организованы четыре борта. Люди благополучно вернулись с острова Хайнань, - сказала Грязнова. -Точное количество туристов, вернувшихся домой, сейчас уточняется. Дело в том, что часть людей самостоятельно вернулась с отдыха, поэтому пока точных данных у нас нет".

По словам директора по стратегическим коммуникациям екатеринбургского аэропорта Кольцово Дмитрия Тюхтина, сегодня борт авиакомпании "Уральские авиалинии" доставил пострадавших туристов в Екатеринбург. "Точных данных о пассажирах у нас нет. Ожидаем прибытия второго борта", - сказал Тюхтин.

По данным ассоциация "Турпомощь", продолжается эвакуация клиентов разорившихся туроператоров "Южный крест" и "Солвекс-Турне" с зарубежных курортов. На 14 сентября запланированы рейсы из Греции, Кипра, а также с китайского острова Хайнань в Тюмень и Екатеринбург. Из Китая в общей сложности планируется вывезти около 700 туристов, отмечают в "Турпомощи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама