Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области по жалобе кандидата в губернаторы опечатана урна для голосования

14 сентября 2014, 14:05 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин

Решение, учитывать или нет эти 18 голосов, будет принято позднее

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Челябинский облизбирком опечатал урну для голосования с 18 бюллетенями по жалобе одного из кандидатов в губернаторы, сообщила журналистам председатель комиссии Ирина Старостина.

По ее словам, урна использовалась для голосования на дому, и, в нарушение закона, наблюдатель от кандидата, не присутствовал при голосовании. "Решение, учитывать или нет эти 18 голосов, будет принято позднее", - сказала Старостина.

Из других нарушений она назвала случаи размещения агитационных материалов ближе 50 метров от избирательных участков.

Активность избирателей Старостина оценила как среднюю. По ее мнению, желательная итоговая явка /50 и более процентов/ будет достигнута с трудом. По последним данным, в голосовании приняли участие более 13 процентов избирателей.

Сегодня в Челябинской области проходят выборы губернатора, 33 глав муниципалитетов и сельских поселений, а также депутатов местных представительных органов власти. На пост губернатора претендуют зампред партии "Города России" Владимир Брижанин, врио губернатора Борис Дубровский /"Единая Россия"/, представитель КПРФ Константин Нациевский и представитель ЛДПР Виталий Пашин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама