Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тела семи погибших на Ямале пассажиров катера и лодки извлечены из воды

15 сентября 2014, 9:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Десять пассажиров маломерных судов пропали 9 сентября на Обской губе. Судьба трех человек остается неизвестной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/EPA/YURI KOCHETKOV

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Тела семи из десяти погибших пассажиров катера и лодки, перевернувшихся на Обской губе в Ямало-Ненецком автономном округе, извлечены из воды. Продолжаются поиски еще трех человек. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в окружном ГУ МЧС.

В настоящее время опознаны тела трех погибших, процедура по опознанию еще четырех человек запланирована на сегодня. "На понедельник запланировано проведение поисковых работ с применением двух аэролодок "Пиранья", а также запланирован вылет вертолета Ми-8 из Салехарда на авиапатрулирование места происшествия", - сообщили в Уральском региональном центре МЧС РФ.

В составе поисковой группы 78 человек, задействовано 7 единиц техники.

ЧП произошло 9 сентября. 10 человек проигнорировали предупреждение о надвигающемся шторме и вышли на маломерных судах из села Панаевск Ямальского района в поселок Кутопьюган Надымского района. Суда не прибыли в установленное время в место назначения. В результате поисково-спасательной операции были найдены перевернутые катер и лодка, а также тела семи человек. Судьба трех пассажиров остается неизвестной. "Среди них находились два генеральных директора строительных организаций, зарегистрированных на территории округа, и рабочие строительной бригады", - уточнили ранее в окружном следственном управлении СК РФ. В поисковой операции участвуют сотрудники полиции и группа спасателей, также задействован вертолет Ми-8.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама