Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ямал продолжит реализацию всех начатых программ с избранным губернатором Тюменской области

15 сентября 2014, 11:32 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Дмитрий Кобылкин прокомментировал итоги состоявшихся 14 сентября выборов
Материал из 1 страницы
Дмитрий Кобылкин

Дмитрий Кобылкин

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Жители Ямало-Ненецкого АО с ответственностью подошли к выборам губернатора Тюменской области. В округе наблюдалась высокая явка избирателей, сообщил журналистам глава Ямала Дмитрий Кобылкин.

"Окончательные итоги выборов еще подводятся, но уже сейчас видно, что значительная часть жителей нашего округа отнеслась к выборам со всей ответственностью, и Ямал показал хороший результат явки", - сказал он.

По словам Кобылкина, с избранным губернатором Тюменской области Ямал продолжит реализацию всех начатых программ. "Все они связаны с улучшением жизни людей в Тюменской области и на Ямале. Программа "Сотрудничество" рассчитана на семь лет, поэтому Тюмени, Югре и Ямалу - самостоятельным субъектам РФ - предстоит двигаться в общем направлении", - отметил он.

Жители Ямала выбирали губернатора Тюменской области. Кроме того, избиратели города Губкинского, а также Красноселькупского, Тазовского и Пуровского районов выбирали депутата Тюменской областной думы. В трех муниципальных образованиях - Салехарде, Ноябрьске и Лабытнангах - голосовали за депутатов представительных органов местного самоуправления. В поселках Ханымей, Пурпе / Пуровский район/ и Горки /Шурышкарский район/ люди выбирали глав поселений.

В избирательной комиссии Ямало-Ненецкого АО уточнили, что выборы состоялись во всех муниципальных образованиях. По предварительным данным, явка на выборах губернатора Тюменской области в округе составила 55,11 процента /на избирательные участки пришли 191 тысяча 852 человека/.

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре выборы губернатора Тюменской области прошли без сбоев и нарушений, сообщил сегодня журналистам заместитель главы округа Андрей Филатов.

"Помимо губернатора Тюменской области, жители округа выбирали четырех глав муниципальных образований и 13 депутатов в представительные органы местного самоуправления. Выборы признаны состоявшимися", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама