Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" получила 156 из 170 мандатов в районных советах Челябинска

15 сентября 2014, 11:58 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин
Восемь из 14 оставшихся достались самовыдвиженцам
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Кандидаты от партии "Единая Россия" получили 156 мандатов из 170 на выборах депутатов районных собраний города Челябинска, сообщила председатель регионального избиркома Ирина Старостина.

Восемь из 14 оставшихся мандатов достались самовыдвиженцам, три получили кандидаты от КПРФ, и по одному - от ЛДПР, "Родины" и партии "Пенсионеры за справедливость".

Среди победителей муниципальных выборов лидер фракции КПРФ в заксобрании области Константин Нациевский и руководитель регионального отделения ЛДПР Виталий Пашин, которые также участвовали в выборах губернатора области, прошедших накануне.

Выборы в районные советы депутатов в Челябинске проходили впервые. После муниципальной реформы город получил статус городского округа с внутригородским делением. Из депутатов семи райсоветов будет впоследствии сформирована городская дума, которая выберет главу города и утвердит главу городской администрации, или сити-менеджера. Челябинск - первый из городов России, который провел муниципальную реформу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама