Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший хоккеист Валерий Карпов переведен из реанимации в нейрохирургическое отделение

15 сентября 2014, 17:15 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Чемпион мира 1993 года в составе сборной России по хоккею находится в одной из челябинских больниц, его диагноз не разглашается
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Чемпиона мира 1993 года в составе сборной России по хоккею Валерий Карпов переведен из реанимации в нейрохирургическое отделение челябинской больницы для дальнейшего лечения. Об этом в понедельник корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил дежурный врач реанимационного отделения.

Специалисты нейрохирургического отделения больницы отказались комментировать состояние здоровья Карпова по причине врачебной тайны.

По информации коллег Карпова, он длительное время находился в коме. Точной информацией о состоянии здоровья хоккеиста они также не располагают.

Информация о том, что Карпов находится в реанимации, появилась 11 июля. Полиция Челябинска не связывает травму Карпова с криминальным происшествием. "По криминальным сводкам происшествие с Валерием Карповым не проходило", - сообщили ранее ИТАР-ТАСС в дежурной части челябинской полиции. Там отметили, что, скорее всего, медики констатировали у спортсмена бытовую травму.

С нового сезона 43-летний специалист должен был войти в тренерский штаб клуба Высшей хоккейной лиги /ВХЛ/ челябинского "Челмета", однако официально контракт с ним так и не был подписан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама