Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оренбургские авиалинии" не будут открывать прямые рейсы из Екатеринбурга в США

17 сентября 2014, 11:22 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Компания планировала наладить авиасообщение с Лос-Анжелесом и Нью-Йорком
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. "Оренбургские авиалинии" отказались от планов по открытию прямых рейсов из Екатеринбурга в Лос-Анджелес и Нью-Йорк из-за банкротства турфирмы "Идеал-Тур", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

"Заявку на открытие рейсов подавал "Идеал-тур", который обанкротился. Из-за прекращения сотрудничества с этой турфирмой отменена и данная летная программа", - сказал собеседник агентства.

Рейсы из Екатеринбурга в США и Нью-Йорк планировалось открыть в сентябре этого года. Авиаперелеты должны были выполняться на дальнемагистральном лайнере Boeing 777-200ER. Согласно протоколу Росавиации по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок, "Оренбургским авиалиниям" было разрешено обслуживание этого маршрута, с частотой вылетов - три раза в неделю.

Ранее сообщалось, что "Идеал-тур" задолжал авиакомпании "Оренбургские авиалинии" за перевозки около 1,5 млрд рублей. Ответственность фирмы была застрахована на 30 млн рублей в ЗАО "ОСК". 12 августа этого года суд заочно арестовал руководителей турфирм "Лабиринт" и "Идеал-тур" по обвинению в мошенничестве.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама