Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оренбургские авиалинии" не будут открывать прямые рейсы из Екатеринбурга в США

17 сентября 2014, 11:22 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Компания планировала наладить авиасообщение с Лос-Анжелесом и Нью-Йорком

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. "Оренбургские авиалинии" отказались от планов по открытию прямых рейсов из Екатеринбурга в Лос-Анджелес и Нью-Йорк из-за банкротства турфирмы "Идеал-Тур", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

"Заявку на открытие рейсов подавал "Идеал-тур", который обанкротился. Из-за прекращения сотрудничества с этой турфирмой отменена и данная летная программа", - сказал собеседник агентства.

Рейсы из Екатеринбурга в США и Нью-Йорк планировалось открыть в сентябре этого года. Авиаперелеты должны были выполняться на дальнемагистральном лайнере Boeing 777-200ER. Согласно протоколу Росавиации по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок, "Оренбургским авиалиниям" было разрешено обслуживание этого маршрута, с частотой вылетов - три раза в неделю.

Ранее сообщалось, что "Идеал-тур" задолжал авиакомпании "Оренбургские авиалинии" за перевозки около 1,5 млрд рублей. Ответственность фирмы была застрахована на 30 млн рублей в ЗАО "ОСК". 12 августа этого года суд заочно арестовал руководителей турфирм "Лабиринт" и "Идеал-тур" по обвинению в мошенничестве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама