Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Екатеринбурга отозвала иск о банкротстве Уральского приборостроительного завода

17 сентября 2014, 16:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
В свою очередь, предприятие погасит долг за аренду земли по согласованному графику
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Администрация Екатеринбурга отозвала из арбитражного суда Свердловской области иск о финансовой несостоятельности Уральского приборостроительного завода (УПЗ), который должен муниципалитету за аренду земли порядка 14 млн рублей, заявили ИТАР-ТАСС в мэрии.

Представители предприятия пояснили, что задолженность возникла "в связи с невыполнением прежним руководством УПЗ своих обязательств по оплате арендных платежей". Согласно договоренности, мэрия отзывает заявление, в свою очередь, УПЗ погасит долг по согласованному графику, подписанному сторонами. Большая часть задолженности будет погашена до конца текущего года.

Сегодня УПЗ входит в состав концерна "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) госкорпорации "Ростех", а также в реестр оборонно-промышленного комплекса и занимается производством гироскопических приборов, оборудования авиационного назначения, применяемого в навигационных и пилотажных системах, а также контрольно-поверочного оборудования и медицинской техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама