Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре возбуждено административное дело в отношении туркомпании "Сургуткурорт"

18 сентября 2014, 10:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Компания "Сургуткурорт" объявила о прекращении своей деятельности 13 августа
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Савостьянов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Ханты-Мансийском автономном округе в отношении туристического агентства "Сургуткурорт" возбуждено дело по статье КоАП РФ "Оказание услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов", сообщили в прокуратуре округа.

По данным прокуратуры, турагентство не перечисляло полученные от туристов деньги на счета туроператоров, путевки забронированы не были, необходимые документы для совершения поездок люди не получали.

Ранее в отношении "Сургуткурорта" уже было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности". По последним данным, в полицию обратились 73 туриста, пострадавшие в результате приостановки деятельности компании.

Туркомпания "Сургуткурорт" объявила о прекращении своей деятельности 13 августа в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами. 4 августа она была исключена из сети турагентств "Сеть ТБГ. Туристические бренды" из-за неисполнения финансовых обязательств перед партнерами. Ранее сообщалось, что "Сургуткурорт" - официальный дилер "Сети ТБГ Туристические бренды", поставщиками которых являются ведущие туроператоры России, в том числе: TEZ TOUR, Mouzenidis Travel, "Русский Экспресс" и др.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама