Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие повторно закрыло аквапарк в Магнитогорске, где утонул восьмилетний мальчик

18 сентября 2014, 12:12 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК
ЧП произошло 8 сентября. Следствие 11 сентября приостановило работу аквапарка, однако через пять дней он открылся вновь
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

ЧЕЛЯБИНСК, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Аквапарк "Водопад Чудес" в городе Магнитогорск Челябинской области повторно приостановил работу по требованию следствия, выясняющего причины гибели 8-летнего посетителя этого заведения.

По сообщению Следственного управления СК по региону, аквапарк не будет работать "до рассмотрения вопроса о приостановлении деятельности в судебном порядке по инициативе прокуратуры".

В рамках возбужденного уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности" следствием к настоящему моменту допрошены свидетели и должностные лица, ответственные за обеспечение безопасного пребывания граждан в аквапарке. "Назначены и проводятся необходимые экспертные исследования и следственные мероприятия сотрудников контролирующих органов, по окончании которых будет решен вопрос о предъявлении обвинения соответствующим должностным лицам", - добавили в следственном управлении.

Трагедия произошла 8 сентября: воспитанник школы-интерната, занимаясь в составе группы и под присмотром воспитателя, утонул в бассейне. Следствие 11 сентября приостановило работу аквапарка, однако 16 сентября он открылся вновь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама