Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области задержан предполагаемый убийца студентки, пропавшей 14 сентября

19 сентября 2014, 11:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Задержанный написал явку с повинной
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области задержан предполагаемый убийца студентки Уральского педагогического университета Марии Скриповой, пропавшей 14 сентября, сообщили  ИТАР-ТАСС в региональном следственном управлении СКР.

"Задержанный уже написал явку с повинной. Он признался в том, что похитил сотовый телефон у потерпевшей и убил ее, - сказали в пресс-службе ведомства. - Тело убитой нашли именно там, где он указал. В ходе следствия также обнаружено и изъято похищенное у потерпевшей имущество".

По словам руководителя пресс-службы свердловской полиции Валерия Горелых, 14 сентября о пропаже девушки сообщила ее сестра.

Марию Скрипову искали полицейские и волонтеры. Было установлено, что в ночь перед исчезновением студентка приехала в Верхнюю Пышму из Екатеринбурга вместе с двумя друзьями, сказал Горелых. На следующий день на остановке общественного транспорта она поймала автомобиль и попросила водителя ее подвезти. Мужчина ограбил девушку, затем отвез в безлюдное место, убил, а ее тело сбросил в водоем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама