Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале найдены тела девяти из десяти рыбаков, пропавших в Обской губе

22 сентября 2014, 9:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Пассажиры маломерных судов пропали 9 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Ямало-Ненецком автономном округе найдены тела девяти рыбаков, пропавших в Обской губе. Поиски еще одного человека продолжаются, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружного управления МЧС.

"В выходные дни, несмотря на неблагоприятные погодные условия, поиски рыбаков продолжались. К сожалению, найти последнего мужчину из группы, состоящей из 10 человек, пока не удалось, - сказали в ведомстве. - В понедельник будут опрошены местные жители, проживающие в районе проведения поисковых работ. Возможно, они что-то видели и окажут помощь в поиске мужчины".

Как пропали пассажиры лодки и катера

ЧП произошло 9 сентября. Десять человек проигнорировали предупреждение о надвигающемся шторме и вышли на маломерных судах из села Панаевск Ямальского района в поселок Кутопьюган Надымского района. Суда не прибыли в установленное время в место назначения. В результате поисково-спасательной операции, начатой 11 сентября, были найдены перевернутые катер и лодка. Поиски были осложнены погодными условиями: температура воздуха составляла 4 градуса тепла, скорость ветра достигала 7 м/с.

В результате поисков найдены тела девяти мужчин, из них трое граждане Белоруссии. Среди погибших два руководителя строительных организаций, зарегистрированных на территории округа, и рабочие строительной бригады.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама