Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санкции не оказали негативного воздействия на крупные проекты Boeing и ВСМПО-АВИСМА

22 сентября 2014, 10:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Все они защищены долгосрочными контрактами, утверждают в российской корпорации
Поделиться
Материал из 1 страницы
Крупногабаритные детали из титана для самолетов на ВСМПО-АВИСМА

Крупногабаритные детали из титана для самолетов на ВСМПО-АВИСМА

© ИТАР-ТАСС/Анатолий Семехин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Санкции Европы и США не оказали негативного воздействия на проекты, защищенные долгосрочными контрактами, компании Boeing и крупнейшего в России производителем титана корпорации ВСМПО-АВИСМА (город Верхняя Салда Свердловской области). Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила директор по региональной политике и связям с общественностью ВСМПО-АВИСМА Марина Воронкова.

"Все введенные санкции не повлияли на реализацию проектов, которые защищены долгосрочными контрактами. Мы работаем с Boeing в штатном режиме. Обе стороны выполняют все ранее достигнутые договоренности", - подчеркнула она.

В прошлом году ВСМПО-АВИСМА и компания Boeing заключили соглашение о поставке полуфабрикатов из титана для самолетов Boeing 777X. Кроме того, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев предложил президенту компании "Boeing - Россия и СНГ" Сергею Кравченко рассмотреть вопрос использования ресурсов особой экономической зоны "Титановая долина" для дальнейшего развития совместных проектов между  Boeing и ВСМПО-АВИСМА.

Поставки титана продлятся до 2022 года

14 июля этого года Boeing и ВСМПО-АВИСМА продлили долгосрочный контракт на поставку титанового проката на три года. По новому соглашению, контракт действует до конца 2022 года. По условиям измененного контракта, ВСМПО продолжит снабжать компанию Boeing и ее поставщиков титановым прокатом в согласованных ежегодных объемах, чтобы обеспечить потребности производства гражданских самолетов.

ВСМПО будет обеспечивать сервисную поддержку данного контракта, включая логистику, резку и своевременную доставку продукции посредством своей глобальной сети дистрибуторских центров в Великобритании, Германии, Китае и США.

ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" - крупнейший в мире производитель титановых сплавов, имеющий полный технологический цикл - от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама