Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

McDonald`s обжаловал решение суда о закрытии одного из ресторанов в Екатеринбурге

23 сентября 2014, 12:57 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Предприятие общественного питания, расположенное по адресу улица Челюскинцев, 106, было закрыто 4 сентября по предписанию Роспотребнадзора
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Компания McDonald`s обжаловала решение Железнодорожного райсуда Екатеринбурга о закрытии на 80 суток ресторана сети быстрого питания. Жалоба от компании была подана во вторник в Свердловский областной суд, сообщили ИТАР-ТАСС в его пресс-службе.

"Жалоба в суд поступила. Сейчас будет установлено, уложилась ли компания McDonald`s в процессуальные сроки при ее подаче", - отметили в пресс-службе.

Ранее в беседе с ИТАР-ТАСС специалист Железнодорожного районного суда Екатеринбурга Ирина Зарипова отметила, что 19 сентября истек срок подачи апелляции на решение суда. "В этот день апелляция от McDonald`s так и не поступила", - сказала она.

В Екатеринбурге ресторан McDonald`s, расположенный по адресу улица Челюскинцев, 106, был закрыт 4 сентября по предписанию Роспотребнадзора. В ходе внеплановой проверки санврачи выявили нарушения санитарных правил, сообщила ранее ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного управления ведомства Наталья Лукьянцева.

Почему закрыли первый ресторан в Екатеринбурге 

27 августа Ленинский райсуд закрыл на 85 суток еще один екатеринбургский ресторан сети на улице 8 Марта, 8в.

Как сообщили ранее в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, специалисты ведомства во время внеплановой проверки выявили нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

В ресторане отсутствует необходимый набор производственных помещений, не соблюдаются принципы поточности при изготовлении продукции.

"Кроме того, в маринованных огурцах было обнаружено превышение по содержанию хлоридов, в котлетах гамбургеров, заявленных как "100-процентная говядина", найдена ДНК свинины", - отметили ранее в ведомстве.

15 сентября Свердловский областной суд подтвердил законность закрытия предприятия общественного питания на 85 суток.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама