Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 60 новых книг представят уральские издатели на книжной выставке-ярмарке в Ашхабаде

24 сентября 2014, 7:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Среди них исторические, краеведческие и этнографические книги и альбомы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Более 60 новых книг представят уральские издательства на коллективном стенде IX Международной книжной выставке-ярмарке, открывающейся в Ашхабаде. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал модератор регионального стенда - член программного комитета Всероссийской экспозиции "Издательские программы российских регионов" Сергей Симаков.

Издательства из Екатеринбурга и Тюмени экспонируют книги авторов Урала, Западной Сибири, Ханты-Мансийска. Среди них исторические, краеведческие и этнографические книги и альбомы. В столице Туркмении, в частности, впервые выставляется Тюменский издательский дом. Представлены и небольшие издательства из Екатеринбурга, выпускающие три-пять книг в год.

"Они не могут экспонироваться на выставке-ярмарке самостоятельно, и единственная форма заявить о своих достойных новинках - это участвовать в нашем коллективном стенде", - сказал Симаков.

Международная книжная выставка-ярмарка в Ашхабаде - одна из крупнейших на постсоветском пространстве. Традиционно ее организуют Туркменская государственная издательская служба и Торгово-промышленная палата страны. В прошлогодней выставке участвовали свыше 170 представителей мировой индустрии печати, литературных и бизнес-кругов из 25 стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама