Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 60 новых книг представят уральские издатели на книжной выставке-ярмарке в Ашхабаде

24 сентября 2014, 7:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Среди них исторические, краеведческие и этнографические книги и альбомы
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Более 60 новых книг представят уральские издательства на коллективном стенде IX Международной книжной выставке-ярмарке, открывающейся в Ашхабаде. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал модератор регионального стенда - член программного комитета Всероссийской экспозиции "Издательские программы российских регионов" Сергей Симаков.

Издательства из Екатеринбурга и Тюмени экспонируют книги авторов Урала, Западной Сибири, Ханты-Мансийска. Среди них исторические, краеведческие и этнографические книги и альбомы. В столице Туркмении, в частности, впервые выставляется Тюменский издательский дом. Представлены и небольшие издательства из Екатеринбурга, выпускающие три-пять книг в год.

"Они не могут экспонироваться на выставке-ярмарке самостоятельно, и единственная форма заявить о своих достойных новинках - это участвовать в нашем коллективном стенде", - сказал Симаков.

Международная книжная выставка-ярмарка в Ашхабаде - одна из крупнейших на постсоветском пространстве. Традиционно ее организуют Туркменская государственная издательская служба и Торгово-промышленная палата страны. В прошлогодней выставке участвовали свыше 170 представителей мировой индустрии печати, литературных и бизнес-кругов из 25 стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама