Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале три подрядчика пойдут под суд из-за невыполнения обязательств по ремонту дорог

24 сентября 2014, 10:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Специалисты администрации Екатеринбурга обследовали дороги, находящиеся на гарантии после строительства, реконструкции или ремонта
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Екатеринбурга подали судебные иски в отношении нескольких подрядчиков, не выполнивших обязательства по гарантийному ремонту дорог, сообщили в пресс-службе администрации города.

Ранее специалисты администрации обследовали дороги, находящиеся на гарантии после строительства, реконструкции или ремонта на предмет устранения недостатков. Проверка выявила 48 дорожных участков, которые нуждались в ремонте. При повторном обследовании в августе 2014 года выяснилось, что замечания и дефекты были устранены лишь на 36 из 48 объектов.

"По итогам проверок были подготовлены иски в судебные инстанции к трем подрядным организациям, не выполнившим гарантийный ремонт: "Средуралавтодор", "Свердловскавтодор" и "Дорстрой", - сказали в пресс-службе.

"В том случае, если допущенные в ремонте дорог дефекты не будут устранены за счет подрядных организаций, они будут обязаны возместить властям всю сумму, выделенную на ремонт", - отметил пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама