Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале три подрядчика пойдут под суд из-за невыполнения обязательств по ремонту дорог

24 сентября 2014, 10:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Специалисты администрации Екатеринбурга обследовали дороги, находящиеся на гарантии после строительства, реконструкции или ремонта

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Екатеринбурга подали судебные иски в отношении нескольких подрядчиков, не выполнивших обязательства по гарантийному ремонту дорог, сообщили в пресс-службе администрации города.

Ранее специалисты администрации обследовали дороги, находящиеся на гарантии после строительства, реконструкции или ремонта на предмет устранения недостатков. Проверка выявила 48 дорожных участков, которые нуждались в ремонте. При повторном обследовании в августе 2014 года выяснилось, что замечания и дефекты были устранены лишь на 36 из 48 объектов.

"По итогам проверок были подготовлены иски в судебные инстанции к трем подрядным организациям, не выполнившим гарантийный ремонт: "Средуралавтодор", "Свердловскавтодор" и "Дорстрой", - сказали в пресс-службе.

"В том случае, если допущенные в ремонте дорог дефекты не будут устранены за счет подрядных организаций, они будут обязаны возместить властям всю сумму, выделенную на ремонт", - отметил пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама