Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После завершения спортивной карьеры "человек-паук" Ален Робер планирует читать лекции

24 сентября 2014, 17:21 UTC+3 Виталий Халевин

Французский скалолаз будет рассказывать о технологиях строительства высоток

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:38'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:38'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© RUPTLY/TACC TB

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Французский скалолаз по прозвищу Человек-паук Ален Робер после завершения спортивной карьеры планирует стать преподавателем и читать лекции о технологиях строительства высоток. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал сам Робер после покорения одного из самых высоких зданий в Екатеринбурге - бизнес-центра "Высоцкий".

"Восхождениями я зарабатываю себе на жизнь. Конечно, мои доходы не такие, как у Депардье, и менеджерам пришлось бы со мной несладко, но на жизнь мне пока хватает, - отметил Робер. - Я понимаю, что мои восхождения воодушевляют многих руководителей компаний, которые занимаются строительством высотных зданий. Поэтому, после завершения спортивной карьеры, я планирую читать лекции о технологиях строительства высотных зданий - есть чем поделиться и о чем рассказать".

Лекцию Робера услышат и российские специалисты на форуме о высотном строительстве "100+ Forum Russia", который в эти дни проходит в Екатеринбурге. Французский скалолаз на форум приглашен в качестве почетного гостя.

По мнению организаторов форума, в ходе мероприятия удастся заключить выгодные для отечественных специалистов стройиндустрии контракты. Кроме того, в ходе "100+ Forum Russia" российские строители планируют принять правила строительства зданий высотой более 100 метров. Ранее в России подобных регламентов не существовало.

Ален Робер - известный французский скалолаз и покоритель небоскребов. На его счету более 70 "восхождений" на высотные строения по всему миру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама