Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сообщница замглавы свердловского УФАС получила условный срок

26 сентября 2014, 13:41 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Зам. руководителя управления Марина Пушкарева обвиняется в получении взятки, ее сообщница, по версии следствия, выступала посредником
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Екатеринбурге суд приговорил к четырем годам условно специалиста Департамента государственных закупок за посредничество при передачи взятки заместителю руководителя управления ФАС по Свердловской области Марине Пушкаревой, сообщили в пресс- службе областной прокуратуры.

В ведомстве уточнили, что дело осужденной рассматривалось в особом порядке, так как она заключила досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием и рассказала об обстоятельствах получения взятки Пушкаревой.

По версии следствия, заместитель руководителя управления ФАС по Свердловской области Марина Пушкарева, которая вскоре предстанет перед судом, получила 500 тысяч рублей. За это она должна была отменить отказ в допуске к аукциону по строительству детского сада одной из фирм и обеспечить ее победу в тендере. Стоимость контракта на строительство сада в городе Березовском составляла 136 миллионов рублей.

Заместителя руководителя ФАС подозревают также в получении взяток от других фирм на общую сумму в 1,8 миллионов рублей, добавили в прокуратуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама