Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Союз болельщиков Урала проверяет информацию о конфликте перед матчем "Урал" - ЦСКА

29 сентября 2014, 10:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Инцидент связан с дополнительным досмотром футбольных фанатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Урала" на футбольном матче "Урал" - ЦСКА

Болельщики "Урала" на футбольном матче "Урал" - ЦСКА

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Союз болельщиков Урала проверяет информацию, согласно которой фанаты "Урала" подверглись дополнительному досмотру перед матчем чемпионата России по футболу с московским ЦСКА (3:4). Об этом ИТАР-ТАСС сообщил председатель правления Союза болельщиков Урала Владимир Перетягин

После игры, которая состоялась в субботу в Екатеринбурге, на фанатских форумах появилась информация о том, что часть болельщиков "Урала" подверглась "унизительному досмотру".

"У нас пока нет полной и достоверной информации о произошедшем. Делать выводы на основе сообщений в соцсетях, на мой взгляд, не совсем верно. Когда ситуация прояснится, мы определим нашу позицию и соответственно отреагируем. Возможно, направим протест в прокуратуру", - сообщил ИТАР- ТАСС председатель правления Союза болельщиков Урала Владимир Перетягин.

"Действительно, мы организовали два автобуса, в которых досматривали болельщиков, способных спровоцировать массовые беспорядки на стадионе, - сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых. - Оперативную информацию о футбольных фанатах, оказавшихся в зоне риска, мы получили по своим каналам до начала матча между "Уралом" и ЦСКА".

Горелых отметил, что в результате повышенных мер безопасности на стадионе во время проведения футбольного матча не было зажжено ни одного фаера.

"Руководство Центрального стадиона поблагодарило полицейских за отличную работу. Матч прошел без серьезных нарушений", - сказал Горелых.

Всего полицейские составили 7 административных протоколов. Болельщиков оштрафовали на несколько тысяч рублей за нарушение правил поведения, появление в общественном месте в состоянии опьянения и распитие спиртных напитков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама