Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обыски в мэрии Чебаркуля проводились в связи с контрактом на ремонт улично-дорожной сети

29 сентября 2014, 14:43 UTC+3

Против фирмы-подрядчика по контракту возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В ходе обыска в администрации города Чебаркуль, прошедшего в понедельник, изымались документы, относящиеся к деятельностью фирмы "Энергетик". В 2010 году она осуществляла ремонт городской улично-дорожной сети, сообщили в мэрии.

Контракт с "Энергетиком" муниципалитет заключил в 2010 году на основании итогов аукциона. Он был проведен Главным управлением материальных ресурсов Челябинской области по согласованию с Главным контрольным управлением региона. В дальнейшем из-за ненадлежащего исполнения подрядчиком своих обязательств по контракту власти города обратились в суд и взыскали с фирмы 13 млн рублей.

Как отметили в мэрии, в июле нынешнего года прокуратура Чебаркуля уже запрашивала документы, касающиеся "Энергетика", и они были предоставлены в полном объеме.

По информации муниципалитета, уголовное дело по деятельности фирмы "Энергетик" было возбуждено 29 сентября. Выемку документов производила следственная группа СУ СК РФ по Челябинской области при оперативном сопровождении сотрудников ГУ МВД. Сами правоохранители пока не комментируют обыск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама