Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет, вынужденно севший в Волгограде из-за кровотечения у пассажира, вылетел на Кипр

30 сентября 2014, 10:38 UTC+3
Мужчине была оказана экстренная медицинская помощь, после чего он доставлен в больницу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Интерпресс

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Самолет авиакомпании "Трансаэро", который во вторник вынуждено сел в аэропорту Волгограда из-за плохого самочувствия пассажира, вылетел в Ларнаку (Кипр), сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании "Трансаэро".

"Боинг 737-800" выполнял рейс UN9819 по маршруту Екатеринбург-Ларнака. На борту находилось 108 пассажиров. В полете резко ухудшилось состояние здоровья одного из пассажиров. Экипаж, оказав ему первую медицинскую помощь, принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту, - сказали в пресс-службе. - После посадки в аэропорту Волгограда, пассажир был снят с рейса и передан медицинским работникам. После чего, воздушное судно вылетело в Ларнаку".

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе международного аэропорта Волгограда, мужчине была оказана экстренная медицинская помощь, после чего он был передан реанимационной группе и доставлен в городскую больницу номер 25 города Волгограда. "Сейчас жизнь мужчины вне опасности", - добавили в пресс-службе аэропорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама