Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Магнитогорске полицейский получил три года условно за взятку в виде одежды и еды

2 октября 2014, 10:43 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 2, октября. /ТАСС

Сотрудник МВД несколько раз освобождал граждан от административной ответственности за зимний бушлат, шапку, еду и алкоголь

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

ЧЕЛЯБИНСК, 2 октября. /ТАСС/. Ленинский районный суд Магнитогорска приговорил к условному сроку полицейского, который получал взятки в виде одежды, еды и алкоголя, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Заместитель начальника по оперативной работе отдела полиции по Магнитогорску Федор Аристархов получил три года и три месяца условно с испытательным сроком на три года. Суд также обязал его выплатить штраф в размере 210 тысяч рублей.

"Аристархов получил взятку в виде имущества: зимнего бушлата, шапки и алкогольной продукции за освобождение женщины от административной ответственности за продажу несовершеннолетнему табачной продукции", - сказали в прокуратуре.

По данным ведомства, обвиняемый также трижды получал взятки в виде продуктов питания за освобождение граждан Таджикистана и Узбекистана от административной ответственности за нарушение режима пребывания в РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама