Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Нового Уренгоя скончался от "синтетики", трое госпитализированы

2 октября 2014, 10:54 UTC+3 ЕКАТИРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин

Возраст всех госпитализированных - до 30 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЕКАТИРИНБУРГ, 2 октября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. Житель Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) скончался после употребления психоактивного вещества. Еще три местных жителя в возрасте до 30 лет госпитализированы с диагнозом "отравление неизвестными ядами", сообщили ТАСС в пресс-службе окружного управления МВД.

"Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказали в ведомстве.

Отравление " синтетикой" в Югре 

Массовые отравления психотропными веществами зафиксированы в ряде российских регионов. Счет пострадавших идет на сотни, скончались по меньшей мере 15 человек, из них семь - в Сургуте и Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Всего в Югре количество отравившихся неизвестным синтетическим наркотиком превысило 170 человек. Из них 68 госпитализированы, сообщил 1 октября журналистам руководитель управления ФСКН по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре Алексей Якименко.

"По состоянию на 1 октября бригадами скорой медицинской помощи обслужено более 170 пациентов с признаками психических и поведенческих расстройств на фоне употребления неизвестного психоактивного вещества, - сказал Якименко. - В результате медицинского обследования пострадавшим ставился диагноз "отравление неизвестным ядом".

1 октября в ФСКН России подтвердили, что отравившиеся наркотиком в Кировской области, Чувашии и Ханты-Мансийском автономном округе употребляли одно и то же новое вещество.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама