Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Нового Уренгоя скончался от "синтетики", трое госпитализированы

2 октября 2014, 10:54 UTC+3 ЕКАТИРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин
Возраст всех госпитализированных - до 30 лет
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ЕКАТИРИНБУРГ, 2 октября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. Житель Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) скончался после употребления психоактивного вещества. Еще три местных жителя в возрасте до 30 лет госпитализированы с диагнозом "отравление неизвестными ядами", сообщили ТАСС в пресс-службе окружного управления МВД.

"Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказали в ведомстве.

Отравление " синтетикой" в Югре 

Массовые отравления психотропными веществами зафиксированы в ряде российских регионов. Счет пострадавших идет на сотни, скончались по меньшей мере 15 человек, из них семь - в Сургуте и Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Всего в Югре количество отравившихся неизвестным синтетическим наркотиком превысило 170 человек. Из них 68 госпитализированы, сообщил 1 октября журналистам руководитель управления ФСКН по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре Алексей Якименко.

"По состоянию на 1 октября бригадами скорой медицинской помощи обслужено более 170 пациентов с признаками психических и поведенческих расстройств на фоне употребления неизвестного психоактивного вещества, - сказал Якименко. - В результате медицинского обследования пострадавшим ставился диагноз "отравление неизвестным ядом".

1 октября в ФСКН России подтвердили, что отравившиеся наркотиком в Кировской области, Чувашии и Ханты-Мансийском автономном округе употребляли одно и то же новое вещество.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама