Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области задержан майор полиции из службы БЭП по подозрению в мошенничестве

3 октября 2014, 10:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ октября. /Корр.ТАСС, Виталий Халевин
Сотрудника МВД задержали при попытке получения 11 млн рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 октября. /Корр.ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области сотрудники УСБ и УБЭП задержали майора полиции из службы по борьбе с экономической преступностью по подозрению в мошенничестве в отношении директора одного из коммерческих предприятий. Если вина сотрудника полиции будет доказана, то он будет уволен из органов внутренних дел, сообщил корр.ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"2 октября в ходе проведения спецоперации сыщики задержали сотрудника полиции при попытке получения 11 млн рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Если вина должностного лица будет доказана, его уволят из органов внутренних дел и привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности, а его непосредственных руководителей за упущения в работе с личным составом ожидает строгое дисциплинарное наказание, - уточнил Горелых. - Собранный материал для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела полиция направила в следственные органы".

По словам Горелых, за 9 месяцев по материалам полицейских собственной безопасности возбуждено 63 уголовных дела, за различные нарушения уволено 57 должностных лиц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама