Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области задержан майор полиции из службы БЭП по подозрению в мошенничестве

3 октября 2014, 10:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ октября. /Корр.ТАСС, Виталий Халевин

Сотрудника МВД задержали при попытке получения 11 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 октября. /Корр.ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области сотрудники УСБ и УБЭП задержали майора полиции из службы по борьбе с экономической преступностью по подозрению в мошенничестве в отношении директора одного из коммерческих предприятий. Если вина сотрудника полиции будет доказана, то он будет уволен из органов внутренних дел, сообщил корр.ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"2 октября в ходе проведения спецоперации сыщики задержали сотрудника полиции при попытке получения 11 млн рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Если вина должностного лица будет доказана, его уволят из органов внутренних дел и привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности, а его непосредственных руководителей за упущения в работе с личным составом ожидает строгое дисциплинарное наказание, - уточнил Горелых. - Собранный материал для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела полиция направила в следственные органы".

По словам Горелых, за 9 месяцев по материалам полицейских собственной безопасности возбуждено 63 уголовных дела, за различные нарушения уволено 57 должностных лиц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости