Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемого во взятках экс-министра спорта Челябинской области перевели под домашний арест

3 октября 2014, 13:41 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Руслан Сафин
По версии следствия, бывший чиновник получил незаконное вознаграждение из бюджета хоккейной команды "Трактор" почти на 30 млн рублей
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 3 октября. /Корр. ТАСС Руслан Сафин/. Суд в Челябинске изменил с содержания под стражей на домашний арест меру пресечения для бывшего министра спорта региона Юрия Серебренникова, в отношении которого расследуется дело о взятках, сообщили ТАСС в суде.

О причинах принятия такого решения не сообщается. "Защита Серебренникова выступила с соответствующим ходатайством, оно было удовлетворено", - сказали в суде. Ранее экс-министр провел в СИЗО полгода.

В прокуратуре Челябинской области пока не решили, будут ли обжаловать изменение меры пресечения.

Следствие обвиняет Серебренникова в восьми эпизодах получения крупных взяток. Он получил незаконное вознаграждение из бюджета хоккейной команды "Трактор" почти на 30 млн рублей в обмен на выделение субсидий женской хоккейной команде "Факел". Кроме того, чиновник получал взятки за поддержку из областного бюджета гандбольного клуба "Сунгуль" /Снежинск/, команды по американскому футболу из города Озерск и челябинского баскетбольного клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама