Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге проводится проверка по факту мошенничества с земельными участками

3 октября 2014, 14:55 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, октября. /ТАСС
Участки в поселке Крылатовском бесплатно предлагались сотрудникам "Пневмостроймашины", при этом предприятие не владеет землей в населенном пункте
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 октября. /ТАСС/.  Прокуратура Кировского района Екатеринбурга начала проверку по факту мошенничества с земельными участками, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе надзорного ведомства.

"В августе на территории промпредприятия "Пневостроймашина" появилось объявление о том, что сотрудники промпредприятия могут бесплатно получить в собственность земельные участки в 40 км от Екатеринбурга в районе поселка Крылатовский", - уточнили в пресс-службе. При этом для получения бесплатных земельных участков в собственность людям нужно было заплатить за оформление документов компаниям СНТ "Дегтярск", СНТ "Агат", СНТ "Электротранспортник".

"За оформление 10 соток нужно было отдать 30 тысяч рублей, за оформление земельного участка площадью в 20 соток необходимо было заплатить 40 тысяч рублей, - пояснили в пресс-службе. - В ходе проверки было установлено, что "Пневостроймашина" земельных участков в поселке Крылатовском не имеет, и договор по их отчуждению общество не заключало. Каких-либо отношений между промпредприятием и вышеназванными организациями нет".

Прокуратура устанавливает точное количество людей, пострадавших от мошеннических действий. По результатам прокурорской проверки будет принято процессуальное нарушение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама