Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре будут судить членов преступной группы, распространявшей синтетические наркотики

6 октября 2014, 8:58 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, октября. /ТАСС
Менее чем за полгода обвиняемые успели легализовать более 800 тысяч рублей, полученных от преступной деятельности
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /ТАСС/. В Ханты-Мансийском автономном округе-Югра перед судом предстанут члены преступной группы, распространявшие синтетические наркотики в городе Мегион. Как сообщили  в пресс-службе окружной прокуратуры, их также обвиняют в легализации денежных средств.

"С сентября 2013 года по март 2014 года члены преступной группы в Мегионе через тайники-закладки распространяли "синтетику". Менее чем за полгода обвиняемые успели легализовать более 800 тысяч рублей, полученных от преступной деятельности", - сказали в пресс- службе, отметив, что организатор преступной группы заключен судом под стражу, а на имущество обвиняемых наложен арест.

Кроме того, в городе Нижневартовск перед судом предстанет местный житель, которого также обвиняют в распространении синтетического наркотика. "Следствием установлено, что он получал от неустановленного получал расфасованные на мелкие партии наркотики. После этого за денежное вознаграждение помещал их в тайники-закладки, о местонахождении которых сообщал потенциальным покупателям через интернет", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама