Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Екатеринбурга с помощью гранаты пытался ограбить банк

6 октября 2014, 10:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин
На месте происшествия работают кинологи, устанавливается личность подозреваемого
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Абрамов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. Житель Екатеринбурга в маске ворвался в отделение банка с предметом, похожим на противопехотную ручную гранату, и потребовал от сотрудников учреждения деньги. Об этом сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"Получив отказ, злоумышленник выскочил из отделения банка и скрылся в неизвестном направлении, - сказал Горелых. - Сейчас на месте происшествия работают кинологи, устанавливается личность подозреваемого".

Инцидент произошел в одном из отделений Уральского банка реконструкции и развития. В пресс-службе банка корр. ТАСС отказались комментировать ситуацию.

Случаи взрывов в банках

В ночь на 3 октября неизвестный злоумышленник похитил деньги, взорвав круглосуточный банкомат в городе Бердске Новосибирской области. Сумма ущерба устанавливается, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

28 июля взрыв прогремел в отделении Сбербанка в Кургане. Пострадавших не было. 5 сентября подозреваемый в подрыве был задержан в Москве. 

22 июня неизвестные на юге Москвы взорвали банкомат и похитили имеющуюся в нем наличность. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. "Грабители самодельным взрывным устройством подорвали банкомат, в результате чего были выбиты стекла, а также пострадали рядом стоящие терминалы для оплаты", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама